PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DENGAN PROMOSI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Allya Sandova; M. Afuan; Della Asmaria Putri (Jurnal Bisnis Digital, 2026)
Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Seberapa Besar Pembahasan Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Promosi Sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus Pada Dealer Motor Yamaha Thamrin Group Mukomuko. Metode Analisis Data berupa jenis Data Kuesioner dengan Sampel 100 responden. Metode Analisis Data Yang Digunakan Adalah Analisis jenis Data Kuesioner. Hasil penelitian Yang Didapatkan Berdasarkan Uji Parsial ( Uji T ) Diperoleh : Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa pelayanan memberikan pengaruh signifikan terhadap promosi, kualitas produk juga menunjukkan pengaruh signifikan terhadap promosi, pelayanan terbukti berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas produk memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, promosi memberikan pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, pelayanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian melalui promosi, kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian melalui promosi.