PENGARUH DIFERENSIASI PRODUK DAN HARGA PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUI KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA PRODUK COKELAT BELUT - Ozi Pera (Jurnal Bisnis Digital, 2026)
Penelitian Ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pembahasan Pengaruh Diferensiasi Produk Dan Harga Produk Terhadap Keputusan Pembelian Melalui Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening Pada Produk Cokelat Belut (Studi Kasus Usaha Oleh-Oleh Anabundo Padang). Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode analisis data berupa jenis data kuesioner dengan sampel 84 responden. Hasil penelitian yang didapatkan berdasarkan Uji Parsial ( Uji T ) Diperoleh : Hasil penelitian menunjukkan adanya pengaruh signifikan diferensiasi produk terhadap kepuasan pelanggan, pengaruh signifikan diferensiasi produk terhadap keputusan pembelian, pengaruh signifikan harga produk terhadap kepuasan pelanggan, pengaruh signifikan harga produk terhadap keputusan pembelian, pengaruh signifikan kepuasan pelanggan terhadap keputusan pembelian, pengaruh signifikan diferensiasi produk terhadap keputusan pembelian melalui kepuasan pelanggan, serta pengaruh signifikan harga produk terhadap keputusan pembelian melalui kepuasan pelanggan.