Branding Produk dan Penguatan Mindset Kewirausahaan di Era Ekonomi Digital bagi Pelaku Usaha Kecil - Muliati Muliati; Mahyus Mahyus; Mega Mega; Muhammad Fery; Riska Pratiwi; St. Aisyah; Miranda Ekel (Journal Social Engagement: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2026)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan pada 29 April 2026, dengan judul "Branding Produk Dan Penguatan Mindset Kewirausahaan Di Era Ekonomi Digital Bagi Pelaku Usaha Kecil", merupakan implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang pengabdian masyarakat. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman pelaku usaha kecil mengenai pentingnya branding produk dan penguatan mindset kewirausahaan di era ekonomi digital. Kegiatan ini dilakukan melalui sosialisasi kepada pelaku usaha kecil agar mampu memanfaatkan teknologi digital dalam mengembangkan usaha. Metode pelaksanaan dirancang meliputi observasi, penyampaian materi, dan diskusi mengenai strategi branding produk dan pemasaran digital. Kegiatan ini memberikan kontribusi positif bagi peserta yang mulai memahami pentingnya identitas produk, penggunaan media sosial sebagai sarana promosi, serta pentingnya pola pikir kreatif dan inovatif dalam menjalankan usaha. Selain itu, peserta menjadi lebih termotivasi dalam mengembangkan usahanya dengan memanfaatkan platform digital.  Kegiatan ini diharapkan dapat membantu para pelaku usaha kecil dalam meningkatkan daya saing dan memperluas pasar di era ekonomi digital