Penguatan Kewirausahaan Santri melalui Pelatihan Digital Printing dan Produksi Stempel - Nur Lailatul Fitri; Muhammad Balya; Ahmad Suyanto; Nurul Novitasari (Journal of Community Engagement in Economics, 2026)
Penguatan Kewirausahaan Santri melalui Pelatihan Digital Printing dan Produksi Stempel