Pengaruh Motivasi Kerja Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Satlantas Polres Dharmasraya. - Poppy Tri Handayani; Aminar Sutra Dewi (BENING, 2026)
Kinerja adalah hasil kerja secara kualitas dan kuantitas yang dicapai oleh seorang pegawai dalam melaksanakan tugasnya sesuai dengan tanggung jawab yang yang diberikan kepadanya. Penelitian ini bertujuan untuk Pengaruh motivasi terhadap kinerja pegawai pada Satlantas Polres Dharmasraya dan Pengaruh kepuasan kerja terhadap kinerja pegawai pada Satlantas Polres Dharmasraya, dengan jumlah sampel pada penelitian ini sebanyak 35 Responden. Pengujian hipotesis yang digunakan dengan Regresi Linear Berganda dengan program SPSS Versi 16.0. Data dikumpulkan melalui kuesioner untuk mengukur variabel yang kuantitatif dengan skala likert. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Motivasi Kerja Dan Kepuasan Kerja berpengaruh positiv Terhadap Kinerja Pegawai Pada Satlantas Polres Dharmasraya