PERBANDINGAN METODE THEIL-NAGAR DAN METODE COCHRANE-ORCUTT ITERATIVE DALAM MENGATASI AUTOKORELASI (Studi kasus Indeks Harga Saham Gabungan dan Faktor yang Mempengaruhinya Tahun 2011-2014) - Fauzi, Fatykhul (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'