PEMODELAN ARIMAX VARIASI LIBURAN TREND DETERMINISTIK-DENGAN SISAAN MODEL ARIMA MUSIMAN GANDA (Studi Kasus pada Data Bulanan Wisatawan dalam Negeri yang Berkunjung ke Selecta Batu Periode Januari 2004 hingga Desember 2014 ) - Janitra, Veda (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'