PERBANDINGAN ANALISIS MULTIDIMENSIONAL SCALING (MDS) NON-METRIK DAN ANALISIS ROBUST MULTIDIMENSIONAL SCALING (MDS) PADA DATA PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK YANG MENGANDUNG PENCILAN - Surono, Prasetyo Indra; Handoyo, Samingun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2016)
-