PERBANDINGAN EFEK OVERDISPERSI PADA REGRESI POISSON DENGAN REGRESI GENERALIZED POISSON (Studi Kasus Demam Berdarah di Kabupaten Lombok Tengah Tahun 2015) - Adhipurwa, Dinda Ratnasita (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2016)
-