PENDUGAAN KOMPONEN RAGAM MODEL PETAK BERJALUR (STRIP PLOT) DENGAN METODE RESTRICTED MAXIMUM LIKELIHOOD (REML) - Faisyal, Faisyal; bernadetha mitakda, maria theresia; rienaldo fernandes, adjie achmad (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2016)
-