PEMODELAN EKONOMETRIKA SPASIAL UNTUK DATA INDEKS KUALITAS LINGKUNGAN HDUP (IKLH) KOTA/KABUPATEN DI JAWA TIMUR PADA TAHUN 2014 - Syukrilla, Wara Alfa; fitriani, rahma (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2016)
-