UPAYA GURU BAHASA ARAB DALAM PENGEMBANGAN MAHAROH QIRO’AH SISWA KELAS XI AGAMA MAN 1 KOTA BIMA - Sri Wahyuningsih; Nurul Zuhriyah; Nur Fatimatuzzuhra; Muh. Naim Madjid (Al-Af'idah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab dan Pengajarannya, 2024)
publikasi