PEMODELAN GEOGRAPHICALLY WEIGHTED REGRESSION (GWR) DENGAN FUNGSI PEMBOBOT FIXED BISQUARE KERNEL DAN ROOK CONTIGUITY (STUDI KASUS KONSUMSI DAGING SAPI DI PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2014) - Riasti, Wiwit (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2016)
-