PENENTUAN FORMULA TERBAIK UPAH MINIMUM KABUPATEN/KOTA (UMK) PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2016 MENGGUNAKAN SISTEM INFERENSI FUZZY SUGENO ORDE-SATU - Abidah, Nunis Nur; Handoyo, Samingun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2016)
-