ANALISIS KINERJA PENGAJAR MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS (ANP) (Studi Kasus LBB Primagama Cabang Tugu Malang) - Kharismawati, Dainty; Handoyo, Samingun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2016)
-