PEMILIHAN TITIK KNOT OPTIMAL DENGAN METODE GENERALIZED CROSS VALIDATION DAN GENERALIZED MAXIMUM LIKELIHOOD PADA REGRESI NONPARAMETRIK SPLINE BIRESPON - Nazila, Permata (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2016)
-