Citra Anak Terhadap Lingkungan Tempat Tinggalnya Sebagai Pertimbangan Perencanaan Ruang Bermain (Kasus Studi: Kelurahan Sukamiskin, Kota Bandung) - Suprayoga, Gede Budi; Gunawan, Myra P. (Journal of Regional and City Planning, 2007)
Keywords: child, play, image, space, playground