Strategi Komprehensif Perlindungan Rahasia Dagang di Industri Kosmetik: Studi Kasus PT. Haifa Paraestetiderma - Nyai Badrul Laela; Melur Alit Sabilla (Cendekia : Jurnal Hukum, Sosial dan Humaniora, 2025)
Selamat Malam menjelang pagi, perkenalkan saya Melur Alit Sabilla dari Fakultas Syariah Universitas Islam Negeri Syekh Nurjati Cirebon, ingin mengirimkan naskah saya dengan judul "Strategi Komprehensif Perlindungan Rahasia Dagang di Industri Kosmetik: Studi Kasus PT. Haifa Paraestetiderma", saya ucapkan terima kasih, dan mudah-mudahan jurnal saya dapat diterima dengan baik.