PERAN SANTRI DALAM PENDIDIKAN AL-QURAN DI MASYARAKAT (Study Kasus Lebak Banten) - Yusi Maesuri; Suadi Sa’ad; Naf’an Tarihoran; Sayehu Sayehu; Iffan Ahmad Gufron (Tajdid: Jurnal Pemikiran Keislaman dan Kemanusiaan, 2024)
Peran santri dalam pembelajaran Al-Qur'an di masyarakat