Rancang Bangun Sistem Manajemen Aksesori Kelistrikan pada Kendaraan Bus Menggunakan Real-Time Operating System - Muhammad Haris; Mochamad Raihan Dzaky; Abdurrakhman Hamid Al-Azhari; Djuniadi Djuniadi (Electrician : Jurnal Rekayasa dan Teknologi Elektro, 2026)
jkn