ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK DAN PEMASARAN LANGSUNG TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK TUPPERWARE SAAT PANDEMI COVID-19 PADA KANTOR BUSINESS LEADER (BL) SLD - HUSNUL BAROKAH - Anisa, Ridha; Riana, Nining; Wahyuni, Juju Sri; Himmy’Azz, Istajib Kulla; Yanto, Supri (Jurnal Bisnis Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Tujuan yang dikemukakan pada penelitian ini adalah menganalisis Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek dan Pemasaran Langsung terhadap Keputusan Pembelian Produk Tupperware saat Pandemi Covid-19 pada Kantor Business Leader (BL) SLD - Husnul Barokah. Analisis ini merupakan hal yang penting bagi perusahan untuk mengukur dan mengevaluasi faktor apa saja yang dapat meningkatkan minat beli konsumen. Metode penelitian yang penulis gunakan dalam penelitian ini menggunakan sampel probability sampling dan teknik yang diambil peneliti adalah teknik simple random sampling dengan Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek dan Pemasaran Langsung terhadap Keputusan Pembelian Produk Tupperware saat Pandemi Covid-19 pada Kantor Business Leader (BL) SLD - Husnul Barokah. Kata kunci : Kualitas Produk, Citra Merek, Pemasaran Langsung, Keputusan Pembelian