PENGARUH TRANSFORMATIONAL LEADERSHIP DAN PSYCHOLOGICAL WELL-BEING TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. DTI - Nurhadi, Santi; Sudiyono, Rachma Nadhila; Yanto, Adi (Jurnal Bisnis Manajemen dan Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana pengaruh gaya kepemimpinan transformational leadership dan psychological well-being terhadap kinerja karyawan di PT DTI. Data penelitian ini diambil berdasarkan kuesioner yang disebarkan kepada 94 responden. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah dengan purposive sampling. Metode analisis data dilakukan dengan menggunakan berbagai teknik seperti uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji korelasi sederhana dan berganda, koefisien determinasi, uji regresi sederhana dan berganda, serta uji hipotesis (uji T dan uji F) dengan perangkat lunak IBM SPSS versi 27.