PENGARUH BRAND AMBASSADOR, QUALITY PRODUCT DAN CUSTOMER ONLINE REVIEW TERHADAP PUCHASE DECISION: PENGARUH BRAND AMBASSADOR, QUALITY PRODUCT DAN CUSTOMER ONLINE REVIEW TERHADAP PUCHASE DECISION - HARTATI, RIA; Sudiyono, Rachma Nadhila; Yulia, Yayah (Jurnal Bisnis Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand ambassador, quality product dan customer review online terhadap purchase descision produk air minum Le Minerale. Populasi penelitian dalam penelitian ini sebagai konsumen produk air minum Le Minerale. Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif. Penelitian ini menggunakan data sebaran kuisioner dengan batuan google form sample yang didapatkan sebanyak 51 responden. Hasil penelitian menunjukan bahwa pengaruh signifikan quality product terhadap purchase decision namun untuk brand ambassador dan customer online review tidak berpengaruh terhadap customer online review.