ЭВОЛЮЦИЯ РУССКОГО СТИМПАНК-РОМАНА - Кучинский А.Ю (International Journal of Literature and Language Studies, 2026)
В данной статье рассматривается такое явление, как эволюция произведений поджанра стимпанк в русской литературе начала XXI века.