Pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Layanan, dan Lokasi Terhadap Minat Pembelian Ulang Melalui Keputusan Konsumen Menggunakan Jasa Layanan Pengiriman Muatan Kontainer Berpendingin padaPT. Rahayu Perdana Trans Kota Ambon - Intan Fadila Senduk; Rahayu Lestari (Community Engagement and Emergence Journal (CEEJ), 2026)
Penelitian untuk menganalisis pengaruh persepsi harga, kualitas Layanan dan lokasi terhadap minat pembelian ulang melalui Keputusan konsumen menggunakan jasa layanan pengiriman Muatan kontainer berpendingin pada PT. Rahayu Perdana Trans Kota Ambon. Sebanyak 95 orang konsumen PT. Rahayu Perdana Trans Kota Ambon diambil menjadi sampel dengan menggunakan purposive sampling. Pengumpulan data menggunakan kuisioner dan pengolahan data menggunakan Structural Equation Modelling (SEM). Hasil penelitian menunjukan persepsi harga, kualitas layanan dan lokasi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap minat pembelian ulang melalui keputusan konsumen menggunakna jasa layanan pengiriman muatan kontainer berpendingin pada PT. Rahaayu Perdana Trans Kota Ambon.