Pengaruh Penerapan Sistem Produksi Just In Time Dan First In First Out Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Produk Ikan Sunduk Krispi Yosiji Brondong Lamongan - Indah Islamiaty; Suyitno Suyitno; Yulie Wahyuningsih (ASSET: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2025)
Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis Pengaruh penerapan terhadap produksi Just in Time dan First in First out erhadap kepuasan pelanggan ikan terhadap krispi by Yosiji Brondong Lamongan. Dalam penelitian ini sampel berjumlah 80 responden yang ditentukan menggunakan erhad Purposive sampling sampel memiliki kriteria tertentu. Alat analisis yang digunakan adalah SPPS (Statistical Package for the Social Sciences) ver 24. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan diperoleh hasil bahwa Just in Time erhadap uh signifikan erhadap Kepuasan Pelanggan, First in First out erhadap uh signifikan erhadap Kepuasan Pelanggan, Just in Time dan First in First out secara erhada-sama erhadap uh signifikan erhadap Kepuasan Pelanggan.