PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPADA MOTOR SUZUKI SATRIA F150 NEW PADA PERSEROANTERBATAS SINAR GALESONG KENDARI - Setiaji, Ardi Tri (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2016)
Ardi Tri Setiaji (C1A1 12 153), Pengaruh Atribut Produk Terhadap Keputusan pembelian Sepeda Motor Suzuki Satria F150 New Pada PT. Sinar Galesong CabangKendari, dibimbing oleh bapakDrs. H. Darpin,M.Si, selaku pembimbing I dan bapak Dr. Abd Salam Rasak, M.Si, selaku pembimbing II.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh atribut produk terhadap keputusan pembelian pada PT. Sinar Galesong Cabang Kendari.Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen pada PT. Sinar Galesong Cabang Kendari. Penarikan sampel menggunakan teknik accidentalÂ  samplingsehingga jumlah sampel penelitian yaitu 40 orang.Hasil penelitian menunjukkan bahwa atribut produk memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada PT. Sinar Galesong Cabang Kendari.Semakin baik atribut produk yang dimiliki oleh produk, maka semakin tinggi pula keputusan pembelian oleh pelanggan pada PT. Sinar Galesong Cabang Kendari.Bagi pegawai pada PT. Sinar Galesong Cabang Kendari diharapkan agar selalu mempertahankan atribut produk yang unggul sehingga dapat meningkatkan keputusan pembelian pelanggan terhadap produk.Â Kata Kunci: Atribut Produk, Keputusan Pembelian.