ANALISIS STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN KACANG KULIT DAN SNACK/TICTAC PADA PT. DUA KELINCI CABANG KENDARI - Rumagia, Sitti Rahma (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2016)
SITTI RAHMA RUMAGIA (C1A3 14 043), Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Kacang Kulit Dan Snack/Tictac Pada PT. Dua Kelinci Cabang Kendari. Dibawah bimbingan Bapak Arifin Utha, selaku pembimbing I dan Bapak Mustakim, selaku pembimbing II.Penelitian ini dilakukan pada perusahaan PT. Dua Kelinci Cabang Kendari dengan tujuan untuk mengetahui strategi pemasaran  dalam meningkatkan volume penjualan  dengan adanya hasil penelitian ini diharapkan dapat berguna bagi mahasiswa, perguruan tinggi serta perusahaan.Informan dalam penelitian ini yaitu pimpinan perusahaan, kepala bagian pemasaran, dan bagian administrasi serta Supervisor dan Salesmen . Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Serta menggunakan teknik analisis deskriptif kualitatif yaitu dengan memberikan gambaran yang jelas tentang permasalahan dalam penelitian sehingga dapat menjawab permasalahan dalam penelitian ini. Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Kacang Kulit dan Sanck/Tictac Pada PT. Dua Kelinci Cabang Kendari cukup berhasil. Hal ini dapat dilihat dari efektifnya dalam mempengaruhi konsumen. Berdasarkan penjelasan pada pembahasan terdapat aturan yang mempunyai kedisiplinan pada sikap dan  tindakan dalam bekerja, baik dalam hal waktu maupun batas waktu penyelesaian tugas.Upaya yang diterapkan PT. Dua Kelinci Cabang Kendari dapat dikategorikan cukup baik. Dimana dari 3 cara pokok perusahaan ini terapkan dapat tercapai dengan baik, 3 cara pokok tersebut adalah 1)  Mendapatkan Laba, 2) Menunjang Pertumbuhan Perusahaan dan 3) Mencapai Voleme PenjualanKata kunci : Strategi Pemasaran, Volume Penjualan