Analisis Audit Siklus Investasi Pada Perbankan Syariah Dalam Perspektif Kepatuhan Dan Pengendalian Internal - Syafnur Muhammad Rizki; Mohd Winario (Journal of Economic, Management, Business, Accounting Sustainability, 2026)
Analisis Audit Siklus Investasi Pada Perbankan Syariah Dalam Perspektif Kepatuhan Dan Pengendalian Internal