Pengaruh Pembelajaran Coding dengan bantuan Code.org terhadap Kemampuan Computational Thinking dan Problem Solving Siswa Sekolah Dasar - Permatasari, Selamita Intan; Subekti, Ervina Eka; Saputro, Bagus Ardi (Jurnal Wawasan Pendidikan, 2026)
Computational Thinking dan Problem Solving merupakan kemampuan yang perlu dikembangkan di era digital saat ini, guna mengasah kemampuan Computational Thinking dan