ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK PRODUK PETERNAKAN AYAM PETELUR PADA CV ANUGERAH JAYA FARM MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Putra, Lutfiansyah Rendi Kurnia; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rendikp87@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 22 Mei 2026