ANALISIS DAN PENGENDALIAN RISIKO KECELAKAAN KERJA MENGGUNAKAN METODE HIRA DAN PENDEKATAN LEAN SAFETY PADA PROSES PRODUKSI PERKAKAS DIVISI MUNISI PT PINDAD - Kumara, Ega; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail egakumara@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id     Dipublikasikan tanggal: 28 Mei 2026