OPTIMALISASI PROSES MANUFAKTUR DI BENGKEL FABRIKASI LAMBUNG PT PAL INDONESIA MENGGUNAKAN LEAN MANUFACTURING - Widyadhana, Farid Adyatma; Darmawan, Zefry; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail faridadyatma6@gmail.com, zefry_ti@ub.ac.id, atau wisnu.wp3@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 2 Juni 2026