ANALISIS RISIKO PENGENDALIAN BAHAYA MENGGUNAKAN METODE HIRADC PADA DEPARTEMEN PERKAKAS DI PT PINDAD DIVISI MUNISI - Rouf, Ilham Muhammad; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ilhamrouf080501@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 04 Juni 2026