UPAYA MEMINIMALKAN WASTE PADA PROSES PRODUKSI SPATULA MENGGUNAKAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING - Aslamsyakh, Rayfagha; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rayfaghaaslam18@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 04 Juni 2026