PENGENDALIAN PERSEDIAAN PRODUK COIL DAN BATERAI ELECTRONIC CIGARETTES DENGAN PENDEKATAN PERSEDIAAN PROBABILISTIK (R,s,S) - Ivander, Calvin; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail calvinivander@student.ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 07 Juni 2026