FLOW PROCESS CHART DAN STOPWATCH TIME STUDY SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN SISTEM KERJA PADA PROSES PRODUKSI KAPAS ROKOK ELEKTRIK - Muntazar, Muhammad Faiz Iqbal; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mfaiziqbalm@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 8 Juni 2026