FORMULASI STRATEGI PERANCANGAN BISNIS BERBASIS STRATEGIC MANAGEMENT MODEL PADA PERUSAHAAN JASA KEUANGAN - Santoso, Justin Manuel; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail justinmanuel32@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 8 Juni 2026