PERENCANAAN LOKASI TEMPAT PENGOLAHAN SAMPAH TERPADU REFUSE-DERIVED FUEL GRESIK UTARA DAN ANALISIS KELAYAKAN EKONOMI-LINGKUNGAN - Fuadah, Layyin; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail layyinspentigres.7218@gmail.com atau yeni@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 09 Juni 2026