ANALISIS KELAYAKAN IMPLEMENTASI ELECTRIC RUBBER TYRED GANTRY (E-RTG) DALAM MENDUKUNG GREEN PORT DI KSO TERMINAL PETIKEMAS KOJA - Salsabilah, Nasywa Hanun; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nsywahanun@gmail.com atau yeni@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 09 Juni 2026