PENERAPAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA MENGURANGI PRODUK TELUR CACAT DI PT KANDANG UNGGUL BERSAMA - Simatupang, Hotulibasa Rachel; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rachel19@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 09 Juni 2026