ANALISIS RISIKO SUPPLY CHAIN PRODUK GULA KRISTAL PUTIH PADA PABRIK GULA MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Izzatunnisa; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail izzatun.nisa154@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 9 Juni 2026