PENGUKURAN KINERJA KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) MENGGUNAKAN PENDEKATAN BALANCED SCORECARD PADA LANTAI PRODUKSI PT GATRA MAPAN MALANG - Wirawan, Radityarrahman Fajar; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail radityawirawan04@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 9 Juni 2026