ANALISIS RISIKO KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI CHEESE DUMPLING DENGAN PENDEKATAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) - Winata, Stefani Auria Putri; Sari, Ratih Ardia; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail stefaniputri23@student.ub.ac.id atau rath.ardia@ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 09 Juni 2026