FORMULASIKAN STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS HOTEL THE 101 MALANG OJ MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT, IE, DAN QSPM - Yugentoro, Abizar Abghi; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail abizarabghiy754@student.ub.ac.id atau kangdith@ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 09 Juni 2026