ANALISIS STRATEGI DALAM PENGANGKUTAN SAMPAH DENGAN NASH BARGAINING SOLUTION: STUDI KASUS FASILITAS INTEGRATED RESOURCE RECOVERY CENTER MANTUNG - Manurung, Caroline Theresia; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail carolinethrs@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 09 Juni 2026