ANALISIS PENERAPAN SIX SIGMA UNTUK MENGURANGI DEFECT PADA DRY CLEAN SEED DI PT RESTU AGROPRO JAYAMAS - Lariksah, Gilang Afif; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail gilangafif27@student.ub.ac.id atau nazzyr_lin@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 09 Juni 2026