ANALISIS WASTE DALAM PROSES SERVICE DENGAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING PADA AUTO2000 SURABAYA - Ardiansyah, Egga Rayyan; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail eggarayyan@student.ub.ac.id atau novareza15@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 09 Juni 2026