PEMODELAN DISTRIBUSI LOGISTIK PADA DAERAH TERDAMPAK BENCANA GEMPA BUMI MENGGUNAKAN MIXED INTEGER LINEAR PROGRAMMING DAN VEHICLE ROUTING PROBLEM - Bachtiar , Titanya Qanaya; Himawan, Rahkmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail titanyabachtiar@student.ub.ac.id  atau himawan@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 10 Juni 2026