FORMULASI STRATEGI PERUSAHAAN OTOBUS PADA PT XYZ - Zidan, Alif; Tama, Ishardita Pambudi; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alifzzzidan02@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau endra@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 10 Juni 2026